全球灰产交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全球灰产交流论坛 门户 查看主题

这TM就尴尬了

发布者: 螃蟹就得走直线 | 发布时间: 2024-10-21 13:27| 查看数: 159| 评论数: 10|帖子模式

您2024年5月20日启用的尾号5543信用卡至今尚未使用,启用后6个月卡如仍未使用,该卡将根据监管要求停用非柜面业务。【工商银行】

不是只冻结储蓄卡吗?怎么现在信用卡都来这套了?

最新评论

NVMe 发表于 前天 13:32
那還叫信用卡嗎?
螃蟹就得走直线 发表于 前天 13:38
NVMe 发表于 2024-10-21 13:32
那還叫信用卡嗎?

我也好奇啊,限额度低开了就没用,刚刚收到工行短信。
keylows 发表于 前天 13:32
直接注销吧,让它作
xwang 发表于 前天 13:43
工行是这样的 4大行都一个德行 用商业银行的
万达拆迁队 发表于 前天 15:35
广发都给我打电话了,说你名下储蓄卡最好绑个自动还款或3个月内消费一笔,不然会限额或冻结。
螃蟹就得走直线 发表于 前天 15:49
万达拆迁队 发表于 2024-10-21 15:49
广发都给我打电话了,说你名下储蓄卡最好绑个自动还款或3个月内消费一笔,不然会限额或冻结。 ...

你那是储蓄卡可以理解没年费,问题我这是要付年费的信用卡,不用都是原罪冻结。
盖茨 发表于 前天 15:51
你想啥呢,信用卡不用,就达不到免年费,就算你不被封柜面交易,也会被收取年费的。
我刚发的帖子,就是在问怎么免年费的。
有MJJ建议我去移动APP,充值1元5次。
螃蟹就得走直线 发表于 前天 15:49
盖茨 发表于 2024-10-21 15:55
你想啥呢,信用卡不用,就达不到免年费,就算你不被封柜面交易,也会被收取年费的。
我刚发的帖子, ...

便利店,最便宜的东西,1毛钱那种,5次就行了。
拼命二郎 发表于 前天 15:55
螃蟹就得走直线 发表于 2024-10-21 15:58
便利店,最便宜的东西,1毛钱那种,5次就行了。

还得出门,而且便利店不一定支持信用卡的。
充值5个1块钱,都不用出门。
盖茨 发表于 2024-10-21 16:04
还得出门,而且便利店不一定支持信用卡的。
充值5个1块钱,都不用出门。 ...

扫码,out了吧。买5张彩票也可以,现在都是支持二维码
12下一页
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球灰产交流论坛

GMT+8, 2024-10-23 06:17 , Processed in 0.040573 second(s), 26 queries , Gzip On.