全球灰产交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工灰产
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解
返回列表 发新帖
楼主: lordong

目前为止你有使用或贪图过网购平台的“仅退款”功能不?

高级会员

朝花夕拾 发表于 2024-7-16 13:18
买了一双跑鞋,就在跑步机上跑了两天,现在鞋底有一点脱胶,不知道怎么处理,是让商家换新还是补偿的?

7 ...

质量问题应该可以吧
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

新手上路

以前从来没用过退货,最近用过几次仅退款,太爽了。
淘宝现在有些卖家就是得对他仅退款。
各种 货不对板,图不对货的,拍下不发货,发来垃圾物品
上次买一个玩具30块钱,买到发现店家在宝贝描述里写是盲盒,还说店家绝对血亏的盲盒,收到发现是什么?淘宝五毛钱包邮的竹蜻蜓。妈的,血亏的是我。卖家说让我退货,想得美哦,仅退款+投诉虚假发货赔偿!
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

中级会员

coolday 发表于 2024-7-16 13:32
多多买的腰果,寄过来潮了,不脆,还有发霉味道,袋子里也没干燥剂。
我和商家说了,商家说商品本身15元, ...

发霉了烤了还能吃?

高级会员

作为淘宝游戏代买商家,我自己没有遇到仅退款,不过遇到客户仅退款的。后续直接找银行报盗刷,希望游戏平台能封那个二比客户的号

高级会员

朝花夕拾 发表于 2024-7-16 13:18
买了一双跑鞋,就在跑步机上跑了两天,现在鞋底有一点脱胶,不知道怎么处理,是让商家换新还是补偿的?

7 ...

你退回去就是害了下一个

金牌会员

买了个东西  很差  根本不能用
十几块钱 懒得折腾了
评价了一个“一分钱一分货”

结果拼多多直接提示:监控到您对商品不满意,您可以点击下面的按钮:仅退款不退货

然后我点了一下   就立马到账了

新手上路

豫山 发表于 2024-7-16 20:10
今天买了一个苹果充电头,商品页面写的30W充电功率,收到货,包装写35W,然后充电头这样写

原来充电头的型 ...

型号叫30W

高级会员

淘宝有一次,买吃的漏气了,我寻思让他给我补发一个,结果他要我点仅退款,不知为何

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
买过安徽牛版面的调料,买了6包,收到2包,还漏了一包,联系客服,客服让我提供拆快递的视频依据。我特么去哪儿给他提供,吵了几句,然后系统弹出由于卖家啥啥啥的,系统帮我申请仅退款,还送了个5块钱的代金券。。。我就同意了

重点来了,这货给我打电话了,苹果手机越狱,装了电话助手,有个录音功能,接通后对面就一顿骂,说我买个东西不诚信,吃不起就不要吃,穷逼之类的。。。。还让我老老实实把退的钱转给他,不然后果自付。我套出了一些信息后,挂电话,联系多多客服,提供录音,电话截图,要求多多那边提供店主身份信息,我要报警之类的,最后也报警了,多多那边赔偿了200无门槛代金券,老板赔偿了1000大洋。

金牌会员

卖家发假货,拼多多说申请仅退款