全球灰产交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工灰产
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解
楼主: 548796

送人了

新手上路

zixi 发表于 2024-7-17 00:34
你域名是二手的吗?估计是上一个主人干了什么事连累到你了

不是的,是我自己的域名,用了三年了,程序也三年了,
就最近有个词排名第一了,一直被DD,

然后今天一看域名直接hold了,  会不会是别人恶意举报,

我看了下静态页面有几个  内容标题   title="作为新手需要的赚钱的方式"

还有就是  title="升级武器是赚钱的好方法">

title="我在传奇赚钱经历"

会不会因为这个赚钱俩字?
548796 发表于 2024-7-17 00:40
不是的,是我自己的域名,用了三年了,程序也三年了,
就最近有个词排名第一了,一直被DD,

那就是了,涉及到钱,还是sf传奇,那挺容易封的
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

金牌会员

548796 发表于 2024-7-17 00:13
大哥,他这个回答的有鼻子有眼的, 如果是普通的注册商Hold 申诉一下就好了,

这他么直接给我fan zh,a电 ...

你可以翻下的我历史帖子,我在大陆注册商注册的域名因为我没有北岸解析大陆ip就给我hold了
还有,hold后,nslookup不会返回任何记录
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

高级会员

萌十七 发表于 2024-7-17 00:54
你可以翻下的我历史帖子,我在大陆注册商注册的域名因为我没有北岸解析大陆ip就给我hold了
还有,hold后 ...

关键我这个不是注册商HOLD的   直接回复我的   是上面有关部门说,zha,篇,  让HOLD的。

现在域名已经被HOLD  但是去ping   百分之80地区返回是0.0.0.0

按道理讲 被hold的域名 解析是无法生效的。 返回应该是无法解析, 我这个几乎都是0.0.0.0  **,

吓死我了。   我看到有的域名被部分地区强制解析到0.0.0.0  也就个别地区,

金牌会员

548796 发表于 2024-7-17 01:05
关键我这个不是注册商HOLD的   直接回复我的   是上面有关部门说,zha,篇,  让HOLD的。

我也是被hold,问注册商注册商说是通信管理局hold的

金牌会员

萌十七 发表于 2024-7-17 01:09
我也是被hold,问注册商注册商说是通信管理局hold的

请问你是北岸了没解析国内ip,还是没北岸解析国内Ip呀。是cn域名吗?随便hold也太吓人了

金牌会员

家有自己自温暖 发表于 2024-7-17 01:12
请问你是北岸了没解析国内ip,还是没北岸解析国内Ip呀。是cn域名吗?随便hold也太吓人了 ...

两个域名,第一个域名是cn域名,没有北岸解析大陆ip,只解析,没有建任何网站或者搭建任何服务,于是被通信管理局hold,打电话过去对面要去手写保证书保证以后在没有北岸的情况下不解析大陆ip并且附上身份证正反复印件邮寄给通管局他才肯给我解封
第二个是top域名,也是一样,在我的据理力争之下hold给我解除了,但是禁止我转移注册商
可以翻下我的历史帖子,我应该写的很清楚了

高级会员

有人吗

注册会员

反炸的就是涉案了 通过你的平台上当受骗 受害人报警 入口是你这里

注册会员

一般情况下 不管就行了 还需要经营就主动联系 这就跟商家收到黑钱一样

新手上路

被运营商屏蔽了呗现在国内环境到了这种程度了