全球灰产交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工灰产
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解
返回列表 发新帖
楼主: wxkn

毒油事件吃饭时候看他们议论又反转了,我是又被戏耍吗?

论坛元老

特别是B站全是降智评论。一辆车全国各地都送油,送化工原料然后送了不知道几个食用油厂,就只说金龙鱼的油有问题。不应该是1辆车就这么吓人了,那其他车。。。是所有厂都这样先打死,等油厂自己出来用证据辟谣才对吗。。
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

新手上路

Fuv 发表于 2024-7-17 16:22
应该彻底封杀金龙鱼和益海嘉里

罐车轨迹全国跑。只是一个金龙鱼和他母公司有问题?其他厂直接就没事是吧?
trips 发表于 2024-7-17 17:35
罐车轨迹全国跑。只是一个金龙鱼和他母公司有问题?其他厂直接就没事是吧? ...

急了急了,金龙鱼有问题不该封杀吗,我说了别的品牌没问题吗,益海嘉里果然神通广大,水军这么快就来了
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

高级会员

wxkn 发表于 2024-7-17 15:59
说 中储粮卖油  不负责运输    金龙鱼买中储粮的油  金龙鱼自己派车去拉   如果不是这样 金龙鱼 不发声? ...

如果只有金龙鱼,那金龙鱼已经没了。

但是查轨迹下线了!为什么?因为再查就不礼貌了。

所以我当然不信。

另外,外面说的不是金龙鱼没问题,说的是只把金龙鱼祭了,然后装作天下太平有问题。

中级会员

trips 发表于 2024-7-17 17:35
罐车轨迹全国跑。只是一个金龙鱼和他母公司有问题?其他厂直接就没事是吧? ...

金龙鱼是外资,最好拿捏啊

不然你还想查央企?

论坛元老

wjw 发表于 2024-7-17 17:57
金龙鱼是外资,最好拿捏啊

不然你还想查央企?

天下乌鸦一般黑。金龙鱼市场份额这么大都这样,何况其他厂。实在是一言难尽

论坛元老

isxuew 发表于 2024-7-17 17:47
如果只有金龙鱼,那金龙鱼已经没了。

但是查轨迹下线了!为什么?因为再查就不礼貌了。

说白了就是只要是品牌油估计全都有问题。。只是拉个外资出来垫背。。这操作很cn。。。

高级会员

Fuv 发表于 2024-7-17 17:38
急了急了,金龙鱼有问题不该封杀吗,我说了别的品牌没问题吗,益海嘉里果然神通广大,水军这么快就来了 ...

应该封杀所有外资,资本来到世间,从头到脚每个毛孔都滴着血和肮脏的东西