全球灰产交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工灰产
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解
楼主: jacervon

刚刚全款买了一套房子,很开心!

金牌会员

早买早享受,晚买享折扣
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

论坛元老

louiejordan 发表于 2024-7-26 15:07
素质真差!张嘴闭嘴就骂人!咱们摆事实讲道理,你给我找一个有提到新一线这个词的中央文件我就承认合肥是 ...

指责别人素质的人,往往就是素质较差的人!

搞一张个人伪造的图,反而说自己讲事实、摆道理!你讲了哪些事实,反而看到你伪造了事实!

滁州是几线社会评价自有标准,而不是你一个人的标准!
中央文件从来没认定北京是一线城市,你为什么承认了?

几线城市只是为了方便大家交流,如果你有能力评价,你凝聚一下社会共识,按你的标准来!
你只是一个杠精,爱对社会指指点点,你的素质很高么?从你选择伪造图像就能看出来,你的素质不高。
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

金牌会员

哪个城市啊?

1万

4万

论坛元老

安徽滁州,南京旁边。所在小区开车30分钟到南京

论坛元老

jacervon 发表于 2024-7-26 15:26
指责别人素质的人,往往就是素质较差的人!

搞一张个人伪造的图,反而说自己讲事实、摆道理!你讲了哪些 ...

我只是实事求是,我发现你们有些人挺幽默的,你滁州在安徽省经济排名第三就成了全中国的三线城市,让你拿个中央的文件作为证据,你又拿不出来,弄个百度百科说自己是三线城市,还说什么合肥是新一线,别幽默了。北京当然是一线城市,而且是国家承认的一线城市。你自己找不到证据驳回我的观点,就别我是杠精,是不是我得奉承你说你买得好买的妙就不是杠精了是吧?我看你是体制里待久了养成了喜欢听好话且了经不起推敲的臭毛病!

金牌会员

哪里的三线这么便宜,就是一般的县城也都要7-8000了吧

1万

4万

论坛元老

louiejordan 发表于 2024-7-26 15:29
我只是实事求是,我发现你们有些人挺幽默的,你滁州在安徽省经济排名第三就成了全中国的三线城市,让你拿 ...

你拿出中央文件来!搞个伪造的图在那说什么事呢?
中央从未参与城市等级划分,自己在那想当然呢!

中国几线城市的划分主要是由第一财经与新一线城市研究所进行的。并非基于官方体系,连划分的主导机构都不清楚,你摆事实摆脚后跟去了!

社会主流讨论体系是几线我就认定是几线,只是方便交流。至于阿谀奉承,三线城市能给你带来自豪感?你真搞笑?

金牌会员

van 发表于 2024-7-26 15:38
哪里的三线这么便宜,就是一般的县城也都要7-8000了吧

安徽-滁州https://chuzhou.newhouse.fang.com/house/s/a9%BB%AA%C7%C8%B3%C7/?xf_source=%BB%AA%C7%C8%B3%C7

4000???

金牌会员

jacervon 发表于 2024-7-26 15:41
你拿出中央文件来!搞个伪造的图在那说什么事呢?
中央从未参与城市等级划分,自己在那想当然呢!

我发那个图意思就是告诉你,这些所谓的新一线之类的乱七八糟的城市排名就是媒体划着玩的,我实在不明白你们为什么这么当真,你要说地方政府用来吸引投资我还觉得可以理解。
另外你说国家没承认过北京是一线城市,我给你看看发改委网站的内容,北上广深作为一线城市,这还需要质疑吗?你随便找个中央的网站搜,都能搜到大把信息。至于三线城市能不能给谁带来自豪感我不清楚,但是你自己强调的三线城市房价4000,留言很多人也质疑了三线城市的房价。房价能低到4000,那还是三线城市吗?

金牌会员

沉默的鱼 发表于 2024-7-26 15:46
https://chuzhou.newhouse.fang.com/house/s/a9%BB%AA%C7%C8%B3%C7/?xf_source=%BB%AA%C7%C8%B3%C7

实际报价5000多,我砍价砍到,不到45!108平,4000多一点一平