全球灰产交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工灰产
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解
楼主: xchiminer

A闡述一個觀點,B對A進行謾駡,這算不算戾氣重的表現?

金牌会员

这种瘪三,**又不敢明着说,以讲道理的名义在阴损怀妄图带风向,**反右的确过了,但是,当时有股文人阴损怀的**暗涌,教员没惯着,直接打倒,但是打倒了一批,人性的劣根是杀不绝的,有些国人不拿工资的在带祖国的逆风,让人理解不了,至于说一些台湾人,不要跳,有你上战场的时候
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

论坛元老

xchiminer 发表于 2024-8-6 10:02
我的主旨是能好好説話就不要開第一槍。但也不是所有人能把握這根紅綫,比如無限試探式的反問,這A也有B的 ...

你是不是湾湾的
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

金牌会员

我爱你中国 发表于 2024-8-6 10:20
同意。可以。

不过繁体的确看的累。你说说你的动机吗?我猜想不是装港澳台吧,因为里面的用词还是大陆的 ...

寫筆記主要用typora和notion,要font換成簡體中文的才行,對簡體支持不理想,我用的一直是日文os,打簡體有時候也會出現亂碼,繁體在日文系統裏支持比較好,我也不想更改font設置,索性就繁體了。平時只用繁體和日文。連v2我都繁體,但很少有人吐槽,大家更關注内容,而不是你用什麽文字。能看懂就不會有人說太多。

金牌会员

闲的是不是蛋疼啊 找个女的聊天啊

金牌会员

MonstreCharmant 发表于 2024-8-6 10:23
A被骂没毛病,C想正常沟通完全没法沟通,B一骂直接破防,效果拔群

你的意思是C說的話A一定要接受?不管對方的意見是否存在主觀或客觀上的不足?説服對方在loc不可能。很多帖子發帖不是爲了徵詢意見,已經帶有明確觀點,才會發貼,你如果一定要説服對方而不是抒發自己的意見,那麽一定要在知識面,經驗面,有足夠的數據,讓人信服,不然光靠一張嘴,什麽都是你的想當然,自然沒法溝通,A爲什麽要聼一個沒有感同身受的意見?

所以正常溝通爲什麽C會變成B?而A也會變成B?還不是因爲大家都有B的傾向。
你見過辯論賽有人爆粗口嗎?文化人真要罵,就不要帶臟字,因爲顯得很低級。這種才讓人破防,你駡了別人,別人還沒辦法還嘴。說兩句傻逼,臥槽,特麽就能讓人破防的話,那麽這社會得多少人死於非命。

论坛元老

cgkings 发表于 2024-8-6 10:23
这种瘪三,**又不敢明着说,以讲道理的名义在阴损怀妄图带风向,**反右的确过了,但是,当时有股文人阴损怀 ...

偉光正?什麽風向?大家都是信息的搬運工?有幾個獨立思考的?你知道新聞來源?CCAV?事實始末?
你說的是事實,別人說的也是事實。中國有**損的,國外也有低俗的,哪裏都有缺德的,但至少口德這塊是自身修養。不爽了就駡人,這社會也太糟糕了。你今天因爲不爽駡人,別人也會因爲不爽罵你,到頭來除了口水,沒有任何意義。

還帶逆風,你得有風讓人帶才行。喜歡偉光正可以去朝鮮,等印度朝鮮化了,再來打倒,實行死刑炮決都可以,我相信思想都會乾净的,就沒你說的**損之人了。

金牌会员

vagaa 发表于 2024-8-6 10:43
闲的是不是蛋疼啊 找个女的聊天啊

我是閑,又不蛋疼,爲什麽要找女的聊天?精蟲上腦?沒別的事情可以幹了?

金牌会员

xchiminer 发表于 2024-8-6 10:59
我是閑,又不蛋疼,爲什麽要找女的聊天?精蟲上腦?沒別的事情可以幹了? ...

这个板块是vps灰产讨论区 网络区 不是你 牢骚区

金牌会员

xchiminer 发表于 2024-8-6 10:37
寫筆記主要用typora和notion,要font換成簡體中文的才行,對簡體支持不理想,我用的一直是日文os,打簡體 ...

嗯嗯。
难道是旅日华人。哈哈。还是说精神日本人。那些整天骂日本排放核废水的人99%都不关心“核废水排放本身”,只是情绪输出。
比如IAEA的定期报告,比如韩国专家团不定期赴福岛调查报告,比如福岛外海的各国监测点数据。他们会去看吗?不会

金牌会员

我爱你中国 发表于 2024-8-6 11:07
嗯嗯。
难道是旅日华人。哈哈。还是说精神日本人。

嗯嗯,你覺得是哪個就是哪個。你開心就好。