全球灰产交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工灰产
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解

坚哥老婆**腺癌晚期

金牌会员

没准它以为跟着汪汪叫两声,主人就会让它也姓赵了
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

金牌会员

你这逼头跟你母亲一样是个躺在床上挣钱的货
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

论坛元老

genshin 发表于 2024-8-8 13:17
老爷们病了能报销100%,三年ICU,能换年轻牛马器官。你生病时能干嘛???   ...

说话别太满。再说了,他老婆是抢你钱了还是怎么你了?古代都有祸不及妻儿。。。。。

金牌会员

bilpam 发表于 2024-8-8 14:09
说话别太满。再说了,他老婆是抢你钱了还是怎么你了?古代都有祸不及妻儿。。。。。 ...

祸不及妻儿?????古代大**都是诛九族吧??? 现在那些贪几个亿,10几个亿? 100多个亿的呢???

论坛元老

genshin 发表于 2024-8-8 14:27
祸不及妻儿?????古代大**都是诛九族吧??? 现在那些贪几个亿,10几个亿? 100多个亿的呢??? ...

古代没有贪/Guan?或者说那些善终的贪/Guan怎么善终的?另外,这个和他老婆有什么关系?你有证据可以直接举报啊,抖音上实名举报拉下来多少人了。还换器官,别人说啥你信啥。。。。。普通人生病是不给换器官还是怎么了?

300万看个病就贪了?多吗?一线城市那些本地的赶上了红利期,300万算个事?就说12-20做互联网的,靠工资挣了都不止500万了。

如果你祖上有权利保留到现在,或者你现在有那么一点点权利,你还会这么说?你会那么评判你自己?所以根本原因是?
bilpam 发表于 2024-8-8 14:30
古代没有贪/Guan?或者说那些善终的贪/Guan怎么善终的?另外,这个和他老婆有什么关系?你有证据可以直接 ...

哈哈哈哈哈哈,公平公平,还是公平。 你这种人只适合当奴才,永远不知道什么公平。
知道毛主席怎么说的么?只有民选的政府才有可能摆脱历史周期率。

中级会员

genshin 发表于 2024-8-8 14:48
哈哈哈哈哈哈,公平公平,还是公平。 你这种人只适合当奴才,永远不知道什么公平。
知道毛主席怎么说的么 ...

还奴才,你这还生活在旧社会呢。像你这种社会边角料,B本事没有,除了羡慕忌妒恨别的你是什么都没学会,真是可怜。哪怕你稍微努力一点,住不上靠海别墅最起码绿卡肯定是有了。

高级会员

bilpam 发表于 2024-8-8 14:56
还奴才,你这还生活在旧社会呢。像你这种社会边角料,B本事没有,除了羡慕忌妒恨别的你是什么都没学会, ...

就是,看看周吉力公子,可比我强太多了。我也就只是一个211而已,人家周吉力年入几十万,国企重点岗,轻松6套房。我一年只有20万。。。 北极鲶鱼出国留学,故宫大G女都能把车开进故宫。这可是人家努力的结果。
看看毛奇,人家一个名牌大专,32岁努力把万年县变成妇女权益保护县。看看马翔宇,一个破清华毕业,32岁才一个破科员,还基本称职。
看看农民一个月100多养老金,480的农保。再看看某群体,一个月上万,ICU三年。
和绅这种都能诛个九族,现在经济犯都没死刑 。

新手上路

genshin 发表于 2024-8-8 15:15
就是,看看周吉力公子,可比我强太多了。我也就只是一个211而已,人家周吉力年入几十万,国企重点岗,轻 ...

我想知道这是哪个211院校这么教你的,如果不介意的话可以说下学校名字吗?避下坑。

另外,祝你大展宏图,你拉部队的时候记得喊上我,我捐钱,你给我排长头衔就行

中级会员

升官发财死**

中级会员

我不信佛 但我信因果报应 做人无口德 会有报应的