全球灰产交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工灰产
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解
楼主: leglo

召唤115网盘十多年的老玩家们

金牌会员

leglo 发表于 2024-8-10 01:46
那说明你不是2010年~2013年之间注册的老用户,或者说那3年多没有一直使用,期间115网盘不止一次强制要求 ...

你他妈是没完没了是吧?点评个毛线,直接回帖啊。谁告诉你loc新号没有115网盘10年以上账号的。既然这样老子就耽误几分钟给看两张图,一张注册时间,一张没有实名认证:

一张注册时间:

一张没有实名认证

@leglo  人呢,上来说话!睁大你那两个暂且叫眼睛的玩意看看
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

新手上路

hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

论坛元老

grubt 发表于 2024-8-10 02:09
你他妈是没完没了是吧?点评个毛线,直接回帖啊。。既然这样老子就耽误几分钟给看两张图,一张注册时间, ...

反正我是没有强制的,睡了睡了

中级会员

AlanNeverStop 发表于 2024-8-10 02:50

本来不想掺合的,最后还是被拖下场了就没见过这么嘴硬的东西

中级会员

leglo 发表于 2024-8-9 19:44
hostloc真的没落了,2010年~2013年注册hostloc和115网盘的大佬们都不混hostloc了吗?

还是看到hostloc变得 ...

傻狗东西,为了卖个废号,在那里睁眼说瞎话,被干灰产的揭穿之后,恼羞成怒,说别人编辑帖子不对,你这只狗这层楼编辑了没?明确告诉你,你除了你妈生了你,你都没人养,懂吗?都确认了的事实,狗嘴还在那里嘴硬,还拿出三十万保证金,三千你有吗?为了两千卖个废号,你连爹妈都能卖的玩意儿。赶紧滚吧,煞笔

新手上路

说的是这个吗?2012年百度贴吧的讨论帖。
https://tieba.baidu.com/p/1507677268
https://tieba.baidu.com/p/1508781451

金牌会员

leglo 发表于 2024-8-10 00:37
第一次听,115实名认证很简单的,可能是你3张照片不清晰或者不规范吧,建议直接联系官方客服~ ...

认证不了 这个号邮政一起不给认

金牌会员

楼主这么sb没人管管?

金牌会员

AlanNeverStop 发表于 2024-8-10 02:50

你的注册时间是2012年12月2日,没有记错的话,115第一次强制要求实名认证是2012年4月,持续接近1个月,当时不认证就无法分享,很多人抗议,后来取消强制了~后面2013年(具体哪个月不记得了),又搞了一次,限制更厉害,大概持续了一周,用户抗议更厉害,就又取消了~听说2016年也搞了一次,不过那次我没有亲身经历过,那时候已经工作了,比较少玩115网盘~

不止我记得,这个网友 @你爹临死前 也记得~ https://hostloc.com/forum.php?mo ... 94&pid=14662729 他是中途有一段时间不登录使用,不再强制实名验证才继续登录使用的~

中级会员

kmaf 发表于 2024-8-10 08:51
说的是这个吗?2012年百度贴吧的讨论帖。
https://tieba.baidu.com/p/1507677268
https://tieba.baidu.com/ ...

那时候不玩贴吧,都是玩博客、论坛和WB,原来贴吧也有人讨论~大概看了一下,2012年4月的确是其中一次,持续了大概1个月~不过没记错的话115累计搞了3次强制实名认证(我只经历过2次),后面2013年(具体哪个月不记得了),又搞了一次,限制更厉害,大概持续了一周,用户抗议更厉害,就又取消了~听说2016年也搞了一次,不过那次我没有亲身经历过,那时候已经工作了,比较少玩115网盘~