全球灰产交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工灰产
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解
楼主: Perfwiki

MJJ,以后会有几千万移民进入的,如出生率继续低迷的话

论坛元老

Perfwiki 发表于 2024-8-10 20:38
人往高处走,拦不住。

但是15年及更晚,基础设施要维护,老龄人口要照料,没有移民谁来承担这些责任?难 ...

什么?意思是日韩已经要亡国了吗?

就看看最近英国动荡风波里的移民们,
是修桥搭路了?还是照顾白人老爷了?
和民族主义者打出狗脑子才正常。
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

论坛元老

Yzindex 发表于 2024-8-10 20:41
什么?意思是日韩已经要亡国了吗?

就看看最近英国最近风波里的移民们,

你没听说中国是基建大国吗?日韩现在引入的大量移民难道你没有注意到吗?如此庞大的基建,都是需要大量工人维护的。
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

论坛元老

Perfwiki 发表于 2024-8-10 20:43
你没听说中国是基建大国吗?日韩现在引入的大量移民难道你没有注意到吗?如此庞大的基建,都是需要大量工 ...

老美也是基建大国。
有多少非裔和西班牙裔?
基建效率还不是那个样子?

你担心引入移民,没考虑移民想不想?
指望老广进厂下工地,还不如接着晒太阳。

论坛元老

Yzindex 发表于 2024-8-10 20:51
老美也是基建大国。
有多少非裔和西班牙裔?
基建效率还不是那个样子?

不引入,谁来做这个基建维护的工作,美国可没有这么多大桥、公路、高楼、高层住宅。这些都需要维护。还有中国的世界工厂,到时谁来做这些工?

谁说非洲就没人肯下力气干活的?你看看国内开鞋厂的都去非洲开了工厂。

还有,我可没有担心引入移民,相反我觉得,我们都得放开心态,如果出生人口继续不改善的话,未来大量移民进入中国是不可避免的,国人对移民接纳的心态、这些移民的培训、管理及就业和提供配套辅助,以帮助移民融入社会,需要得到充分认识。

论坛元老

真TM小儿辩日

新手上路

超级恐怖大片:黑种入侵 本帖最后由 Yzindex 于 2024-8-10 21:32 编辑
Perfwiki 发表于 2024-8-10 20:55
不引入,谁来做这个基建维护的工作,美国可没有这么多大桥、公路、高楼、高层住宅。这些都需要维护。还有 ...

没有年轻人了,还有必要做大国梦吗?
没有大国梦了,什么都摆烂就好了。

现在也多的是无人维护的基建啊。
没人维护,自然而然也就荒废了。

世界工厂可不是单指简单的轻工业。
指望廉价劳动力不如指望机械化和自动化。
若不成功就顺其自然,工业该转移就转移。

我的意见也很清楚,即不可能大量接受移民。
辩经是说服不了对方的,让时间见证一切吧。

论坛元老

Yzindex 发表于 2024-8-10 21:29
没有年轻人了,还有必要做大国梦吗?
没有大国梦了,什么都摆烂就好了。

只能说,到80、90后老了后,就知道没有移民的帮助,做医护之类的,是绝对不行的。也快了,估计你我都可以看到结果。

金牌会员