全球灰产交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工灰产
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解

灰产搭建什么可以提高工作效率的?讨论下

中级会员

bitwarden   记住所有网页的密码  这个使用了两三年了  很好用

FileCodeBox   文件快递柜     有时候远程客户电脑 传文件向日葵太慢了  有文件快递柜 只需要上传到灰产就可以了  在哪都可以拉取

nps 内网穿透   因为是做erp实施的     有一些客户有内网穿透远程登录erp的需求 有自己的灰产  可以帮客户内网穿透出去远程登录erp

alist  挂载erp所有的erp安装包  补丁  数据库安装包   我远程客户电脑 浏览器打开alist就可以下载安装包  不需要下载迅雷  在跑去msdn下载

FTP文件存储  配合RaiDrive    把所有的项目文档  项目重要的数据全部放里面

以上就是我使用无忧 1C2G 5M搭建的服务(不瞎折腾灰产就是最大的稳定 )

欢迎各位大佬  分享一下自己灰产搭建了什么内容   交流
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

金牌会员

这些使用的时候都是用的ip+端口吗
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

中级会员

beihu 发表于 2024-9-28 14:03
这些使用的时候都是用的ip+端口吗

反向代理  

金牌会员

记住密码的那个使用的时候是https传输还是普通的http啊

论坛元老

Microsoft Edge   记住所有网页的密码  这个使用了七八年了  很好用

CuteHttpFileServer   文件快递柜     有时候远程客户电脑 传文件向日葵太慢了  有文件快递柜 只需要上传到灰产就可以了  在哪都可以拉取

CuteHttpFileServer FTP文件存储  配合RaiDrive    把所有的项目文档  项目重要的数据全部放里面

以上就是我使用AWS  1C1G  5000M搭建的服务,不瞎折腾灰产就是最大的稳定

中级会员

beihu 发表于 2024-9-28 14:11
记住密码的那个使用的时候是https传输还是普通的http啊

只能https

金牌会员

sunkeinfo 发表于 2024-9-28 14:12
Microsoft Edge   记住所有网页的密码  这个使用了七八年了  很好用

CuteHttpFileServer   文件快递柜     ...

Microsoft Edge 这个不就是微软的浏览器吗

金牌会员

请问 bitwarden    这种自建的密码管理 和 浏览器自带的密码管理有啥区别吗 这个密码管理是只适用于网页吗

中级会员

beihu 发表于 2024-9-28 14:23
请问 bitwarden    这种自建的密码管理 和 浏览器自带的密码管理有啥区别吗 这个密码管理是只适用于网页吗 ...

https://blog.csdn.net/m0_57236802/article/details/132438147

新手上路

beihu 发表于 2024-9-28 14:23
请问 bitwarden    这种自建的密码管理 和 浏览器自带的密码管理有啥区别吗 这个密码管理是只适用于网页吗 ...

1. 跨平台。支持 web、windows、linux 、ios、android 、浏览器插件等

2. 支持 totp

3. 支持 passkey

4. 生成密码(自定义规则)

…请问一下楼主用的哪个erp系统,有没有免费的