全球灰产交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工灰产
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解

电信装维太殷勤了,居然马不停蹄来帮我免费升级和减免

中级会员

我一直都是用的好多年前的融合套餐,149一个月的,手机是一主两副(共享20G流量,超过则限速1M不限量)套餐包含两条100M免费宽带。
记得小时候,大概是90年代,当时农村装电信固话没有关系都不给装,后面我是2009年装的第一条adsl宽带,
那个时候的态度就十分傲慢和拖延,电话线adsl经常掉线,后面工信部搞了几次。然后本地电信分公司的几任老总都认识我了。再后面成熟了,小事都懒得打10000号和12300工信部了。不过后面几年电信的考核确实十分严格,小问题不需要投诉了。
去年我单独付费30一个月新装了一台宽带,然后今年有装维主动打我电话,无缘无故叫我给好评。。。。迫于某些原因,给了好评。
然后我就问有没有免费升级宽带的活动,对方告诉我,交599元购买光猫,可以免费升级1000M。我立马答应了,结果10分钟就来家里上门办理安装。
过了大半个月,又打电话问我网速怎么样,说有个活动,我担单独付费30一个月的那条宽带,可以继续交599升级1000M,并且免3年的宽带费。
我同意之后,10分钟就赶上门来办理和施工。突如其来的免费使用3年,有点怀疑。。。。。。

然后599买千兆光猫那个事有点套路,我通过电信系统缴费1599,然后他们私下返我1000现金。是华为的主从光猫
我现在查询不到那条所谓免费3年宽带的任何资费,看了一下,他们把我去年花30单独办理的宽带停了(目前是欠费)重新给我开了一个宽带。
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

论坛元老

能用就行了问题不大.小哥哥还是有点权限的
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

中级会员

村长 发表于 2024-9-28 23:33
能用就行了问题不大.小哥哥还是有点权限的

总感觉是装维跟代理营业厅在搞钱,可能我这种长期老用户办理套餐,他们有绩效。
按道理装维是按工单赚钱,殷勤得让人不习惯。

中级会员

华为那个全屋FTTR猫是免费的....相当于这钱他们自己收了,然后做到别人或者营业厅自己人的名下就行了,套餐里免费的宽带,只是有些人不装,相当于给你用了只要人家保持不停机,你宽带就一直免费,大概率是营业厅自己人搞的手机卡自己用,宽带免费但是没装所以闲置

中级会员

xbz0412 发表于 2024-9-28 23:36
华为那个全屋FTTR猫是免费的....相当于这钱他们自己收了,然后做到别人或者营业厅自己人的名下就行了 ...

十年前当地电信领导跟我很熟,还私下请我吃饭,后面走了。否则我升级宽带绝对不会花钱买设备。
现在也懒得为了小事小钱折腾,看来你说的正是猫腻所在,mmp。

中级会员

xbz0412 发表于 2024-9-28 23:36
华为那个全屋FTTR猫是免费的....相当于这钱他们自己收了,然后做到别人或者营业厅自己人的名下就行了 ...

你说的很有道理,但是宽带的客户信息是我的。用的我的身份实名的,网厅能查到。
宽带地址跟那个原地址确实有差异,我安装地址当时写的1楼,他地址写的6楼。

金牌会员

599一年电宽挺不错的,虽然上行有点坑爹,我用20元一月别家宽带1000M上下对等美滋滋

中级会员

yqesl1 发表于 2024-9-28 23:43
599一年电宽挺不错的,虽然上行有点坑爹,我用20元一月别家宽带1000M上下对等美滋滋 ...

599三年。里面有猫腻,上面有干灰产的解答了。
电信1000M的宽带上行也只有几十M。40m吧

金牌会员

咸鱼 发表于 2024-9-28 23:44
599三年。里面有猫腻,上面有干灰产的解答了。
电信1000M的宽带上行也只有几十M。40m吧 ...

三年更合算了,玩游戏,电信太有优势了,一般人也用不了太多上行带宽,你这个很合算哈~

新手上路

yqesl1 发表于 2024-9-28 23:48
三年更合算了,玩游戏,电信太有优势了,一般人也用不了太多上行带宽,你这个很合算哈~ ...

主要是能公网ip,我现在的台式机都放在其他房子,然后3389远程使用。非常好用。
反正都是赚 服务还更好