全球灰产交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工灰产
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解

每年交几百农村医保都jjyy的你就好好找个工作吧

新手上路

发表于 前天 09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
你命连几百块都不值,还不如赶紧找个工作赚点钱。
整天在这里发一些反智的言论。
炒机买域名的时候也没见你喊贵。结果自己的命几百块都不值得。
农村医保一年交个几百就能和别人打工的月月交那么多差不多的保障,还不知足。
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

论坛元老

发表于 前天 10:12 | 显示全部楼层
小贺 发表于 2024-10-21 09:55
吃着国家的饭,嘴里骂着国家,这人鸟人就该给他一梭子,sb鸟人

原来你是孤儿啊,
所以吃着国家的饭

我吃的饭,都是我父母辛辛苦苦打螺丝赚的。
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

论坛元老

发表于 前天 09:55 | 显示全部楼层
小贺 发表于 2024-10-21 10:13
怎么了孩子,这就难受了吗?

我很理解孤儿被国家抚养长大的感受

我们普通人都是靠着工作吃饭。

鳏寡孤独吃国家的饭很正常

中级会员

发表于 昨天 23:05 | 显示全部楼层
吃着国家的饭,嘴里骂着国家,这人鸟人就该给他一梭子,sb鸟人

注册会员

发表于 前天 13:02 | 显示全部楼层
楼主真仍新时代何不食肉糜代表,人民有你还能再吃苦。

高级会员

发表于 前天 10:16 | 显示全部楼层
一家三口或者四口,加上一方两个老人2个,双方老人就是4个
三口*400=1200,四口*400=1600, 2个老人*400=800,4个老人*400=1600

合起来就是2000-2800的范围了。赚钱多的还好,赚钱少的,可不就是压力吗

新手上路

发表于 前天 10:13 | 显示全部楼层
有一说一新农合只是兜底,并不是和职工医保“差不多的保障”

金牌会员

发表于 前天 09:55 | 显示全部楼层
人家不交是他的权力,你有什么资格唧唧歪歪的,这种好事反而国家拼命的阻止他不交
你只要社保那张农信卡里有钱,自动划扣,不想交得去村里申请,申请还不给你过

注册会员

发表于 前天 10:17 | 显示全部楼层
小贺 发表于 2024-10-21 09:55

真当国家钱是印刷机印的?都是人民的血汗钱,还国家的饭呢,建议送去朝鲜感受将军的恩情

金牌会员

发表于 前天 10:29 | 显示全部楼层
虽然我交的职工保险,虽然我是一颗普通的韭菜,虽然我已经认命了
但是我尊重那些交农村养老农村医疗保险的人群,我也尊重那些啥也不交的人群,每个人都有自己选择的权利

楼主这样的,纯粹瞎鸡8胡扯找抽型,你以为你一年交几千甚至上万医保,你就安全了吗?
真拿自己当赵家人,以为是全额报销了?
认清现实,不管是你或者你父母、子女得了大病,你的医保一样遭不住

都是被剥削阶层,你就别唧唧歪歪给人家指明方向了,弱智。