全球灰产交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工灰产
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解
楼主: yuanhua

看起来我这个罗技的无线鼠标不行了

新手上路

发表于 前天 15:27 | 显示全部楼层
打酱油的 发表于 2024-10-21 15:27
微动坏了吧,罗技通病。我坏了两个g102

我去,你这经历和我一模一样,型号也相同。
不过我的问题是左键变得敏感,经常点一下变成两下甚至不回弹。
heihai 发表于 2024-10-21 15:29
我304用了几年没坏,102半年就坏了自动双击,关键不是我买的也不能找售后,盒子都没了,自己换微动又没工具 ...

罗技可能是根据鼠标的“设备码”来判断过没过保修期,虽然不是你买的,但是也可以找罗技客服问问
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

高级会员

发表于 前天 15:46 | 显示全部楼层
chxin 发表于 2024-10-21 15:42
你才换两个,我都换七八个了,基本半年多一换

半年一坏不是永动走售后换新?
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

高级会员

发表于 前天 15:52 | 显示全部楼层
神奇 发表于 2024-10-21 15:52
我去,你这经历和我一模一样,型号也相同。
不过我的问题是左键变得敏感,经常点一下变成两下甚至不回弹 ...

不用罗技了现在,有款迈从国产和罗技一个模具

中级会员

发表于 前天 16:31 | 显示全部楼层
是通病的,买过三四个mx anywhere 左边微动用用就失灵了,自己买了微动更换,恢复如初.

论坛元老

发表于 前天 15:29 | 显示全部楼层
拆过带锂电池的 G903,评价为:

飞马罗技把鼠标设计成禁止客户维修的形状

注册会员

发表于 前天 16:08 | 显示全部楼层
打酱油的 发表于 2024-10-21 16:09
不用罗技了现在,有款迈从国产和罗技一个模具

老哥,求推荐,谢谢。

高级会员

发表于 前天 15:42 | 显示全部楼层
神奇 发表于 2024-10-21 17:38
老哥,求推荐,谢谢。

迈从G3,感觉和g102没啥差别,一样模具,不一样的微动,无线版
不过个人觉得雷蛇的八岐大蛇V2更好用,就算汗手油手,磨砂材质鼠标也不容易脏。

论坛元老

发表于 前天 16:09 | 显示全部楼层
我304用了几年没坏,102半年就坏了自动双击,关键不是我买的也不能找售后,盒子都没了,自己换微动又没工具 ...

换微动很简单啊,十几块的电烙铁+送的工具,微动几块一个,二十多块钱搞定

论坛元老

发表于 前天 15:52 | 显示全部楼层

我前几天刚买的烙铁,就是为了换这鼠标的微动,PDD买两个一亿次的才10来块钱,已经换上正常使用了。

你要是嫌弃麻烦,低价卖给我吧。我再去买微动换上

新手上路

发表于 前天 16:23 | 显示全部楼层
打酱油的 发表于 2024-10-21 18:24
迈从G3,感觉和g102没啥差别,一样模具,不一样的微动,无线版
不过个人觉得雷蛇的八岐大蛇V2更好用,就 ...

感觉是一样,但是迈从明显比304较轻一点,这俩鼠标我都有,一直常用迈从这个。最近在用自己更换过微动的G102微动坏了 可以自己换