全球灰产交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工灰产
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解
楼主: ass

日本IT真实收入大揭秘

金牌会员

jiao1396009596 发表于 2024-10-10 21:00
一个月四千多为啥不回国搞it那

当年脑抽了,现在看见IT俩字都想吐
ass 发表于 2024-10-10 21:12
市面价你倒是摸得蛮清楚啊,日本人3万,外国人8万。
你这……我总共月入不到10w,还得交房租,吃饭…… ...

把你中国人当外国人,服务你一次额外加10000日元吧?日语说的好可以装成本地人,能省这500块钱R,还是老道理,有钱真的可以夜夜做新郎,况且出去的男的就没有不玩的,女的也一样
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

金牌会员

网盘 发表于 2024-10-10 21:19
把你中国人当外国人,服务你一次额外加10000日元吧?日语说的好可以装成本地人,能省这500块钱R,还是老 ...

想多了,你不了解,这边一大堆我这种底层哥布林穷要饭的。
你说那是旅游的,那是客户,是上帝,跟穷打工的不一样。
日语能和本地人一样那我早横着走了,起码学五年。
hostloc邀请码购买+tg:@Sendtoae86bot

中级会员

帮顶一下,准备应届毕业过去读个情报修士

论坛元老

ass 发表于 2024-10-10 21:14
可以啊,那种也是经营管理签证。
不过这边餐馆华人老板我认识不少,都说没干个几年别轻易开店。
里面门道 ...

这个没关系,我有的是道道,就是这个经营管理签证好不好办下来?租房5平至30平我都可以经营,不知道房租能贵多少

中级会员

日本的劳务派遣就是以黑心著称的。

高级会员

ass 发表于 2024-10-10 21:21
想多了,你不了解,这边一大堆我这种底层哥布林穷要饭的。
你说那是旅游的,那是客户,是上帝,跟穷打工 ...

干苦力的还有去应征a.v的呢,不也赖活着吗?
多赚点前混那边的虹瞪屈真比国内娘们服务强的太多了,在那花钱叫享受,国内花钱找罪受,催钟,不让亲,使劲虐你的比比皆是

中级会员

旅游是旅游,生活是生活,我实在搞不懂,为啥总有人觉得旅游还不错就产生一种在当地生活一定也不错的错觉。

楼主我完全能理解你,你想知道私聊我,我给你发我五眼的工资单
只比你好那么点。

很多人没搞明白,这不是什么华人老板的问题,也不是语言或者技术问题。

而是很多国家非旅游签证的顶层设计逻辑就是有坑的,暗藏初衷就是让你来做干电池的,
你在当地你赚多少花多少,一分也别想带走。
这种感觉只有自己体会了才会知道。

然后西方的宣传又做得特别棒,你被囫囵过来,已经有沉默成本了,只能先干下去,签证又设计得根本无法方便换工作,然后给你个移民啦,子女上学啦,就医啦,。虚无缥缈的希望。最后就是一样做牛马几年。钱花了啥也没剩,你真能移不移民还两说(雪丫鬟那种精神就能高潮的人除外)。

楼上还一堆耍小聪明的叫他去干私活的一定是没出过国的,
就那签证,别说去打工了。。。当年我们这签证限制甚至自己做几个手工放集市上卖都是违法。还去装空调,当牛郎  。。。

没去之前,你看到的都是当地人的生活,自己作为外国人怎样才能生活,如人饮水冷暖自知

不说国外,就说国内,我也想当个京爷,弄个大蒲扇在四合院里每天晃呢,你看多悠闲

你去北漂试试,你有几成把握成为那土著老大爷?是你能力不行么?

金牌会员

opentt 发表于 2024-10-10 21:32
旅游是旅游,生活是生活,我实在搞不懂,为啥总有人觉得旅游还不错就产生一种

在旅游地生活一定也不错的错 ...

旅游那叫累,那叫迷茫,钱花的心疼,
生活那叫享受

新手上路

王友元同学 发表于 2024-10-10 21:23
帮顶一下,准备应届毕业过去读个情报修士

考学的话我支持,和我这种完全不一样,加油

金牌会员

去混个学历吧,水硕之类也行啊。你这应该大学完了直接过去申请读研,出来去个大手混
网盘 发表于 2024-10-10 21:24
这个没关系,我有的是道道,就是这个经营管理签证好不好办下来?租房5平至30平我都可以经营,不知道房租 ...

办是好办,500万日元资本金就行了,房租你找个郊区办公室。
关键是每年必须盈利,有足够的纳税,才能续签。
另外要雇佣最少2个员工,员工也要交厚生年金。
这个成本可就很大了,个体户1个人是不行的。